remplaçants
Vello - Hygonnet - Vergara - Deymier - Artigues - Roudil - Bugeat

Le commentaire de Julien Gauthier

iLa reprise après cette longue trêve était attendue avec impatience, et avec beaucoup de vigilance, car cette équipe de Massy, lors de ces derniers déplacements, avait plus que rivalisé en ne perdant que de 3 points à Auch et de 2 points à Aix.
Sur le terrain annexe très gras du Stadium, nous avons eu beaucoup de mal à prendre le match à notre compte. N'arrivant pas à assoir notre domination en 1re mi-temps, en vendangeant certains essais sur les extérieurs, Massy restait dans le match et prenant même l'avantage 7 à 8 à la pause suite à un essai en bout de ligne. Il fallait retrouver une rigueur défensive et une domination en mêlée fermée pour parvenir à distancer Massy en seconde période sur 4 pénalités alors que ces derniers n'ont jamais cessé de relancer le jeu de toute part et tentant tous les coups possibles.