Le 18 décembre 2017
Inauguration des travaux au chapiteau de la Bodéga

Inauguration de la cuisine de la bodega.
Ce lundi 18 décembre, à 19 heures, le Comité d'Animation, sous l'égide du Président Reynal Bruned, a organisé l'inauguration de la nouvelle cuisine de la bodega, en présence de nombeux bénévoles.
Au nom de Reynal, Pierre a remercié Alain Roumegoux, Président du Club, Jean-Jacques Veyrac, Directeur Général, les administrateurs de la SASP et Sylvie Boyer, Directrice de l'OMEPS qui ont honoré de leur présence cette manifestation amicale.La réalisation des travaux de réfection de la cuisine a été effectuée par les bénévoles Christiane, Christian, Dédé, Christian,Michel, Patrick et Ali, qui, sous la direction de Reynal, n'ont ménagé ni leur temps ni leur peine.
Pour les remercier de leur engagement, le Bureau du Comité d'Animation leur a offert une magnifique polaire, aux couleurs du SCA, remise sous les applaudissements de la salle.
Pierre Combes

Les deux Christian, Michel, Christiane, Patrick, Pierre, Reynal, Ali, Jean-Paul et Dédé
Un apéritif dînatoire a clôturé cette manifestation qui a permis, une nouvelle fois, de resserrer encore les liens entre les participants
Jean-Pierre Faure ( Administrateur ), Jean-Jacques Veyrac ( Directeur Général ) et Alain Roumégous ( Président de SASP du SCA )